Любовь и страсть в одном флаконе!!!

Я находился ночью в коме
От игр любовных двух сердец,
Я издавал чуть слышно стоны
Был околдован как юнец,

Меня листали словно книгу,
Но в этой книге нет страниц,
В интиме том была интрига,
Интрига двух любовных лиц,

Любил я телом и душой,
Терял я память и рассудок,
Был очарован красотой
Ее девичьих,сочных грудок,

Меня любила,мной играла
Я за любовной был чертой
И снова-снова привлекала
Меня своею наготой,

Я ночью был ее распятьем,
Я песнь любовную ей пел
И из ее шальных объятий
Я вырываться не хотел,

И мы как счастья два-сливались,
Всю ночь любили напролет,
В любви друг другу отдавались
И снова ждем в любовь полет,

В любовном озере купался,
В нем была чистая вода,
С любимой в мир страстей умчался,
Я снова с ней хочу туда,

Любовь и страсть в одном флаконе,
С ума свел запах тот двоих
И прочь ушли любви законы,
Любуясь ими-мир притих!!!


Рецензии