Танец на волнах

Совместно с Александром Герасименко

http://www.stihi.ru/avtor/odessa1988aprel

Море утром золотилось...
Покрылись волны сединой!
Небо с чайками проснулось!
Красовалась жизнь тобой!

ПРИПЕВ:
Тебя я в танце кружу одну!
Тебя в объятьях своих держу!
И на волнах ты лишь одна
Такая смелая моя!

Любовь катилась нежной птицей
По солнцем залитым волнам!
Была твоей я танцовщицей!
А ты - мой милый, капитан!

ПРИПЕВ

Бежали счастью мы навстречу!
Летели по волнам вперёд!
Кружили смело в танце этом,
Минуя бури всех невзгод!

ПРИПЕВ

И небо было голубое!
И чаек крик над головой!
С тобой я счастлива, не скрою!
Плывём по жизни, мой герой!

ПРИПЕВ


Рецензии
Лирично!
Романтично!

Мелодично!

Надежда Линник   17.01.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Наталия Тусеева   17.01.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.