Ночной город

1-й куплет:

Играют любимые песни,
За сотню выжал, под  двести,
Я еду скорей повстречаться
С тобою, любовь, моё счастье.
На линии горизонта
Мелькает города, в чём то
Подобное  вдохновенью -
Средь ночи, вдали - озаренье.

Припев:

Всё ближе и ближе к  любимому взгляду,
Скорее быть вместе, скорее быть рядом,
Скорее обнять, ощутить твою нежность,
Всё ближе и ближе любви нашей вечность.


2-й куплет:

И музыки ритм с моим сердцем
Звучит в унисон, в счастье дверцу-
С порога в любовь открываю
И в свете огней созерцаю…
Ночного города воздух
Уставший, уснул на звёздах,
Под утро в тиши, моё сердце-
К любви привязал он согреться.

Припев:

3-й куплет:

Играют любимые песни,
За сотню выжал, под двести,
Как сложно опять расставаться,
Я скоро вернусь, моё счастье…

Припев:

 (октябрь, 2013 г.)


Рецензии