Огонь в камине лижется всё выше

Огонь в камине лижется всё выше,
Трамвая звон, часов стеклянный бой.
Крадётся тьма всё ближе, ближе,
И ляжет на диван послушно за тобой.

Лежит и слышно каждое её дыханье,
Шуршанье стрелок и трамвая перезвон.
Дрожа протянешь руку, разочарованье-
Лишь лунный свет дурманом растворён.


Рецензии