Песня сна

Сладкий сон на яву ,  блажен миг-
Вечных душ, будто родственных их,
Песня сна льётся в такт, в унисон-
Ярких красок реальности днём.

Песня сна, как волшебна она,
В ней любовью пылает весна,
В ней Вселенной магический хит
В унисон с моим сердцем стучит.

(сентябрь,  2013 г.)


Рецензии