Вот она я

Вот она я – в этих стихах, в каждой строчке,
В рифмах, наспех подобранных, в жирных точках.
Вот она я, посмотри, тут меня очень много.
Столько не хватит небесного и земного,
Сколько меня здесь.

Вот она я – душой полая и безвозмездная.
В своих утонула морях, теперь бездна я.
Вот же, смотри, вся открытая и живая.
Вот стихи, их читай, узнавая,
Сколько меня в них есть.


Рецензии