Счастливый

Счастливый сумасшедший нищий
Жуёт кусок, разглядывая нас.
Он жив - и счастлив. Отчего же
Не рад и я кусочку жизни?
И тёплый день не греет руки,
И холод пробирает плечи
Под светом радостных лучей?
Зачем я всё отдать готов
За солнце одного лишь дня,
Луну одной лишь ночи,
За счастье ничего не ведать?

6.12.2014


Рецензии
Будьте счастливы!!!

Владимир Мирославович Вселенин   13.01.2015 16:05     Заявить о нарушении