В ритме вальса

В ритме вальса
Мчится время по свету
Меняя режим скоростей.
Оставайся,
Оставайся надеждой
В колонке моих новостей.

Оставайся,
Пусть взорвут горизонты
Летящие вдаль поезда.
Оставайся
Моим маленьким солнцем
Оставайся со мной навсегда.


Рецензии