Ночные предрассудки

Ночь пишу.Не до постели.
Утром к ней я доберусь.
Всю я ночку правду сею,
Дня грядущего боюсь.
     *   *    *
Проросло с землицы семя,
Веет запах от могил
Моих сверстников без время
Новый строй похоронил.
     *   *    *
Мы всего романтики- мечтатели,
От любимых не таим секрета
Наши жёны-больше ,чем писатели,
Наши жёны-больше,чем поэты.
      *   *    *
Дарвинизм даёт народу
Крупный скот и добры злак,
Для него Бог-мать природа,
Люди- детище макак.


Рецензии