Родина молодости

Милая глубинка! России серединка!
На траве - росинка, под ногой - тро-пинка
Древняя сторонка. Выросла девчонка.
Песни все пропела - пташкой улетела
Домик под березами убаюкан грозами.
Школа над Обнорою,
Помнят все которую.
Славную сторонку 
Не забыть девчонке.
В парке карусели –
Годы пролетели…
Помнятся закаты –
Выросли ребята.
Садик со смородиной-
Молодости родина…
   (1999г.июль. Любим)


Рецензии