омут глаз твоих...

Лучистый взгляд прекрасных глаз
Сражает наповал.
Что пустота ненужных фраз
И комплиментов карнавал?

К себе манит,чарует враз,
Бездонный этот взгляд.
И в глубине прекрасных глаз
Я утонуть был рад...

И..,вот, теперь, я утонул
В бездонных тех глазах.
Меня их омут затянул
И жизни моей крах.

Нет сил уж больше ни каких
Мне с омутом сражаться,
Хочу тонуть в глазах твоих,
Всё глубже погружаться.

Всё-утонул - спасенья нет,
Да, в общем, и не надо.
И ни какой беды тут нет,
А только лишь награда.!!!


Рецензии