Взорвались голоса,

Взорвались голоса, обрывая недолгую мысль,
Будто пламя сбивая, подуло порывистым ветром,
Почему же так дешево ценим, бесценную жизнь?
И страдаем подолгу над хладным и выцветшим пеплом.

Только «Я», будоражит, восторгом взрывая сердца,
И надменность утюжит задатки возвышенной мысли,
Только «Я» может быть повсеместно искрою огня,
Только вряд ли согреют по ветру летящие искры.


Рецензии