Осенняя зарисовка...

 
***
Осень исчезла неслышно,
Даже не скрипнула дверь,
Проводы справила пышно,
Скромно уходит теперь!
***
Шагает босая по снегу,
Средь белых березок, в лесу,
Под серым, неласковым небом,
Теряя свою красоту.
***
Замерзшие  листья с деревьев,
Кричали, возьми нас собой,
Но в снежных сугробах, метельных,
Ей холодно было самой.
***
Кругом тишина и уныние,
Порой прошумит лишь пурга,
Окончилось время осеннее,
Везде наступает зима.
***


Рецензии