а новое ли сердце, ты подумай...

дается ли сердце новое... ответит каждый для себя,
ведь мама с папой ни обнова, а то что жизнь дало
идя, и тот прообраз протоплазмы, скрижаль любви
молитва глаз, и Вера в то, что есть по жизни счастья,
она во маминых руках, и это самый искренний большой
экстаз... когда глаза с глазами рядом, когда тактильность соблюдена,
когда ни вероломством, а судьбой наградой, вытаскиваешь прошлы плевлы,
где то в виллы сани прошлы времена.. ни искупаешь душу в материальном,
а принимаешь то, что блюдо принесет, тогда и понимаешь ценность головы
сакрально и тишиною срашиваешь, Господи доверься... пусть растет...
а там такие горы тех познаний, поставить на ноги взрастить,
ни оборвать челом исканий, а знаешь верить и любить...
года бегут, любовь дороже, усталость ни капризность во семье,
да есть забота что тебе надежнее и гоже, пройти пути
благодаря за все... расстаяв во надежденой судьбе...
где подкосило время ни устоек, где вера в женщину была слаба,
пахать на танках могут трое, а женщину потом понять,
гораздо сложно грубость эта сродни войны ...утертая слеза,
и то клише и та ответом, и коврик и тепло,
а понимание там... и полилось то горе по проселку,
а почему ни знает он, рубить так просто втихомолку,
а женщине гораздо тяжелей сказать с войны... люблю,
обнять в действительности это же ни срам...


Рецензии