Бокал Байкала

Чистый Байкал никуда не впадает
Чистый Байкал из всего выпадает
Я поднимаю священный Байкала
И выпиваю до дна как бокал

Кажется вот он осушен бокал
Но наполняется снова Байкал
Сорокоградусной влагой кипящей
Неиссякающей и настоящей

Всех поэтических глОток глоток
Вечной поэзии вечный исток


Рецензии
Когда я сильно за алкал,
Мне жажду утолил Байкал.
Налил он воду мне в бокал,
Сказал, чтоб я ее глотал.

***

Великолепно!

Илья Давыдов   07.12.2014 02:45     Заявить о нарушении