Не хватает нам радости

Не хватает нам радости
И улыбок средь нас,
Улыбайтесь и радуйтесь
Не достанет вас сглаз.

Есть пока люди злобные,
За бабло порчу шлют,
Алчность их неуемная,
Зло, как жвачку жуют.

Улыбайтесь и радуйтесь,
Зло к улыбке не льнет
И с небес нашей родины
Благодать к вам придет.


Рецензии