Зачем мужчины

«Зачем мужчины?
И без них нам хорошо.»
Слова просты и,кажется,невинны.
Справляемся конечно,если что...
Но одиноко как-то без мужчин нам.
Кто на турник,футбол и волейбол
Пройдётся с сыном или даже с дочкой?
А на рыбалку кто с утра повёл?
И сами справитесь? Лукавите вы точно.
Кто проведёт рукой по волосам,
Прижмёт к себе и просто будет рядом?
Мы сильные и всё подвластно нам,
Но мы сильнее под влюблённым взглядом.
Зачем мужчины? Тут вопрос в другом.
И женщины рычат не без причины:
Мечтают о любимом,о родном—
Не о самце,пардон,а о Мужчине!


Рецензии