Об истинной любви

Что называем истинной любовью?
С чем сходство мы
          частенько наблюдаем?
Любви поступки схожи
     с нежной сладкой болью,
Когда ребёнок пребывает
    в светлом "детства рае"...

          *     *     *


Рецензии