Сколько боли, сколько слез

05.12.2014г.
23.28ч.          
Сколько боли, сколько слез -
Ведь тебя всего лишь бросили!
Почему страдаешь ты всерьез
На исходе этой осени?
Сколько боли, сколько слез -
Ведь тебя всего лишь кинули!
Почему относишься всерьез,
Если чувства навзничь опрокинули?
Сколько боли, сколько слез -
Ведь тебя вчера оставили!
Почему рыдаешь ты всерьез,
Коли от проблем избавили?
Сколько боли, сколько слез -
Ведь тебя всего лишь предали!
Почему относишься всерьез,
Если насладиться счастьем не дали?
Сколько боли, сколько слез -
Ведь тебя всего лишь бросили!
Почему страдаешь ты всерьез
На исходе этой осени?


Рецензии