Сколько можно верить в чувства?

05.12.2014.
22.02ч.
Сколько можно верить в чувства
И душевные порывы?
Сколько можно быть наивной и смешной?
И лечить царапины на сердце, многочисленные срывы,
Коротая вечера одной?
Сколько можно верить сердцу, разума не слушать,
Сколько можно думать: все само пройдет?
И растрачивать впустую душу,
Ждать: в реанимации чудо оживет?
Сколько можно все на карту кинуть,
И эмоции, обиды на передний план
Выставлять, не ожидая выстрел в спину,
И устраивать театральный балаган?
Сколько можно верить лжи, скрывая истину под маской,
И, рассчитывая расстояния, страдать?
И влюбляться, сочиняя сказку,
И на картах на любимого гадать?
Сколько можно веру и надежду, и сомнения
Ставить в отношениях во главу угла?
За партнера принимать решения,
Если за собою ты мосты сожгла?
Сколько можно верить в чувства
И душевные распятия?
Сколько можно быть наивной и смешной?
Сколько можно всуе сочинять проклятия,
Коротая вечера одной?


Рецензии