Осень холодная

Осень холодная в жизнь постучалась.
Радости нет, в сердце мало тепла.
Осень, ты осень, зачем повстречалась,
Осень откуда ты в сердце пришла.

Там за горами, где солнышка нету,
Дом леденящий и синий стоит.
Счастье ворует и сердце сжимает,
Песни холодные людям дарит.


Рецензии