Этому нет объяснения

              Муж спросил так, между прочим, 
              У жены своей.
              Что, начальник день рабочий,
              Увеличил ей.
              С умным видом посмотрела,
              На него она.
              Объяснять не захотела,
              В чём её вина.
              Ну, с работы опоздала,
              На какой-то час.
              Это даже просто мало,
              Два, так в самый раз.
              Ведь подруги в разговоре
              Время отберут.
              В том бесчисленном наборе,
              Что нельзя вернуть.
              И нельзя его измерить,
              Или объяснить.
              Надо в это просто верить,
              А потом простить.

                г. Ялта.05.12.2014г.

                Ганночка В.Д.   
         


Рецензии