ходоки...

плагиату - нет. !!!

Вот Смольный,где из разных уголков
К нему толпой,уже ходили...
И вся деревня вопрошала ходоков :,,
-Чаго с вождем то обсудили? "
-  Видать он башковит,без дураков,
За землю мы...тут, ,или - или"...
-  Берите,властью батраков!
А кулачье... расход пустили?
Когда прогоним пруссаков,
Из сказки создадим такие были. !?!..."
Искали, очень долго ходоков,
За продразверстку...всех поберебили. !!!

  061214


Рецензии