Смысл в любви!

Если петь то для всех
а не спешели для Северо Западной Ложи
и если Любить то Навсегда
Навечно а иначе смысла не вижу

Люди
Любовь  не понять головой
Люди
Любовь  не купить в магазине
Любовь  не меряеться киллограммами и на литры
Это  Сердцем  принять понять
почувствовать можно
  Нужно
тогда очи откроются
всей  Вселенной Красотам
Любовь  наполнит напитает
переполняет Все Живое и не живое
 смысл Бытия в Любви и с Любовью
   Сила  в Любви

О Сварог И Лада
Все Вышние Боги
отмените  денежную меру
      Прошу
Люди Быстрее Примут Осознают
Смысл Бытия В Любви и с Любовью !
Любовью глаза в глаза
От Сердца к Сердцу
Будут Делиться Таллантами
теми что Вы их всех наградили !

СЛАВЛЮ ВАС СЛАВЯНСКИЕ БОГИ !
СЛАВЛЮ ВАС СВАРОГ И ЛАДА !
СЛАВЛЮ ВАС ВСЕ ВЫШНИЕ БОГИ !

       Пою песни Любви
       Танцую танцы Радости
            Благодарю Вас Вышние Боги
      за Вселенского Масштаба  Дар !!!!!!!!!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
СЛАВА ВАМ !!!!!!!!!

6.12.2014.


Рецензии