старшая

Моя повзрослевшая, ставшая девушкой дочь,
Которой любил эти длинные косы плести
Ты станешь мудрее, гони все ненужное прочь
И ешь если хочешь, хотя бы и после шести

Влюбляйся в людей, влюбляйся в котов и собак,
Не трать своё время на циников и подлецов,
Дурак это плохо, но лучший на свете дурак
Поныне живёт среди самых счастливых отцов

Будь верной подругой, у верности нету цены
И злато тускнеет, а верность сияет всегда
Тебе по ночам будут самые лучшие сны
Заморские страны, красивые города

Не бойся реветь, для женщин реветь хорошо
Ты лучше поплачь, чем попусту воду толочь
Когда я скучал - рисовал тебя карандашом
Моя повзрослевшая, ставшая девушкой дочь.


Рецензии