Веруй в любовь...

05.12.14,в 00:29,г.Егорьевск.

Веруй в любовь
И в ГОСПОДА ИИСУСА.
Веруй в любовь,
С ней легче несть несчастья грузы.

Веруй в любовь,
Ведь вера так необходима.
Веруй в любовь,
Без веры жизнь не выносима.

Верую в любовь,
Любовь согреет душу
Веруй в любовь.
Когда я с ней ,не струшу.

Веруй в любовь,
Увидишь краски мира.
Веруй в любовь,
В душе сыграет лира.

Веруй в любовь,
Приобретешь ты крылья.
Веруй в любовь.
Спокойствия идиллия.

Веруй в любовь,
Поймешь вселенной все секреты.
Веруй в любовь,
Не нарушай заветы.

Веруй в любовь.


Рецензии