Только дождь заплачет

Ты есть! Ты будешь! И потом,
Когда меня уже не станет.
Заплачешь как-то перед сном,
И вдруг на прошлое потянет.
 
И скажешь:"Ерунда вообще,
Мы неделимое делили.
В какой-то серой пелене,
Как не нормальные бродили"
 
И был туман,был серый дождь,
Но он почти ни чуть значит.
Души моей,твоей ли дрожь,
Лишь только дождик и оплачет.
 
Гельм Фёдор 25.07.2014 г


Рецензии