И в дальний путь на белом корабле

Такого снега не
припомню что-то,
Процесс познания
вот-вот произойдёт,
Но наша жизнь всего
лишь асимптота,
И в бесконечность
снова уведёт.

А, кажется вот
рядом резонанс,
Всё в единении
и души, и тела,
Но ты опять теряешь
в жизни шанс,
Поком опять звонят
колокола?

Восстанови источник,
если сможешь,
А то он истекает
не туда,
И на себя ты
миссию возложишь,
И пользы будет
больше, чем вреда.

Снег со дворов не
стоит увозить,
Постройте для детей
и внуков горки,
Ведь так вы сохраните
жизни нить,
И станните призёром
в этой гонке.

Ну, как ты не поймешь,
что мне нужна,
Вернёт ли время
полноценность жизни?
Пока не охватила слабина,
Ты мне сама адреналина
впрысни.

Ты опьяни меня своей
любовью,
И кровь, застывшую
по венам разгони,
Стань для меня
загадочною новью,
Куда ни ступишь,
чтобы были западни!

Что из того, что всё
давно известно?
Заставь поверить,
что всё в первый раз!
Наполнись, если
хочешь полновесно,
Чтоб поволока не
сходила с глаз.

Что бы ирония на
кромках губ ютилась,
Чтоб пальцы были
чувственно нежны,
Чтоб каждой клеткою
своей светилась,
А все препятствия
меж нами снесены.

Иди ко мне, а то
я ждать устану,
Зима на взлёте,
силы на нуле,
Настрою шестиструнную
гитару,
И в дальний путь
на белом корабле.




Фото автора "соло на гитаре"


Рецензии
Белые корабли... Как зов будущего)))

Гелла Странный Цветок   02.06.2016 14:48     Заявить о нарушении
На Амуре белый теплоход "Василий Поярков" (на пенсии) возил инвалидов с детства в "Анненские воды".

Владимир Александрович Аристов   02.06.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.