Уходят годы

Как лето уходит в осень,
Так годы уходят в дали…
Уже на висках синь- просинь,
А мы сознаемся: не ждали!
Так год пролетал за годом,
У жизни уже – остаток!
Но знай: зрелый возраст восходом
Здоровью дает задаток.
Теперь бы подумать о кресле
Вблизи телевизора надо.
Ан, нет! С оптимистами вместе,
И с увлеченными рядом!
Пускай сединою опутать
Успело нас трудное время,
На дачи спешат непоседы укутать
Росточки взрастившее семя!
        (июнь.1997г.)


Рецензии
Как мне созвучно это стихотворение! У меня есть стихотворение "Жизнь прекрасна и на пенсии",если заинтересуетесь, прочтите.А Ваши стихи мне нравятся.

Нина Тренёва   25.02.2015 18:45     Заявить о нарушении