В точке - мир...

В точке - мир, из капли - море,
Снежинка - цепь высокогорий...
На волоске качают жизнь
" Не уходи..","Люблю..","Вернись.."...
Смотрю в глаза - в них небеса...
В мои опять волной слеза...
А счастье...? Многое ли надо...?
Всего лишь ... быть с тобою рядом...


Рецензии