Одним так хочется спасаться

Одним так хочется спасаться,
И конца света дожидаться,
Другим, не встретившись расстаться,
А третьим, в книге расписаться,
Чтобы приветливый фотограф,
Заметить мог его автограф.


Рецензии
О, да! Это так, Валерий!!!

Кристина Коноплева   06.12.2014 18:18     Заявить о нарушении