В толпе толкаюсь...

плагиату - нет. !!!

В толпе толкаюсь и кричу :,,
/характер подлый постоянства/
- Займите у меня немного...хамства,
Такая ноша мне не по плечу! "
Прилюдно и сознательно ворчу,
К очистке совести готовлю,,веник" :,,
- Займите у меня немного...денег,
А лучше ваше ЖКХа я оплачу! "
И представляю козыри свои,
На аргументы пальцы,,гнуты" :,,
- Займите у меня мои...минуты,
Я бесполезно распыляю дни. !"
Попытку совершаю и не раз,
Пути к прощенью мне знакомы ;,
- Вселяйтесь все в мои...хоромы,
В котором свет,вода и газ. !!!"

  051216


Рецензии