Не разлюбила таинство заката

Какое счастье! Я за столько лет
Не разлюбила таинство заката!
Конечно, жаль, что жизнь без дубликата,
А то бы избежала столько бед

Пишу, стараясь выполнить обет,
Хоть знаю - это карами чревато...
Не понимаю, в чем я виновата,-
Свой собственный прочерчивая след

За то, что старику и малышу
Доступно все,что я для них пишу,
Не мудрствуя лукаво, лапидарно

За радуг и закатов красоту,
За обещанье выполнить мечту
Я бесконечно Небу благодарна


Рецензии