Кружит лист осенний

Кружит лист осенний
Одинок он в мире этом,
Среди множества подобий
Ослепляет ярким светом.
Он не лучше и не хуже,
Просто он другой,
Отраженье ловит в луже,
Находя на дне покой.
И длина его паденья -
Часть истории осенней,
Интересной и не очень...
Только сердце разорвется в клочья
Лишь достанет лист до дна...
Странно, ведь и я одна.


Рецензии