Сны

Удар.Но спрятано лицо.
Под маскою подлец.
Смеётся господин Никто
И ждёт:«Когда ж конец?»
Бегу—могу ещё бежать
И стать собой на миг.
Как будто рядом вы опять
О помощи мой крик.
Вернись назад тот день и час
Когда одной семьёй
Вы шли за мною каждый раз,
Услышав голос мой!
Вы шли.Любили.Берегли.
А нынче далеко...
Лишь память мечется вдали
И рвётся из оков.
Лишь отзвук.Снова к вам хочу
И вас опять зову...
Беззвучно я во сне кричу
И плачу наяву.
А он надменен и спесив—
Никто.Нигде,ни с кем
Мне не догнать уже его.
А надо ли? Зачем?


Рецензии