Теперь то какой прок..

У меня аллергия,надеюсь не страшная,
Но по правде сказать,начинается зуд.
Когда девушки мне,поколения младшего,
Задушевные письма,и пишут и шлют.
 
Мне душе тогда нет,не покоя ни места,
Но и следом вопрос,где вы были вчера?
А сейчас,что ни день,то другая невеста,
И признаний слова,но всё чушь-мишура.

Нет,я в шоке,ведь столько пропущено,
Да какого же чёрта застенчив я был?
Сам себя ли хранил для грядущего,
А на что вы сейчас,я почти что забыл.
 
Так что лучше сказать на прощание,
Нет,спросить,у меня есть права на упрёк.
Что же вы не ходили тогда на свидания,
Когда я по судьбе был совсем одинок.


 Гельм Фёдор 27.02.2013 г


Рецензии