К посланию

Как мы включимся к посланию,
для жизни в полный разворот?
И всех препятствий, к пониманию,
и крыс  с бюджета в оборот?

Медлить, медлить надоело,
народ свободу принимал…
И кризис, использовать умело,
чтоб народ на ноги встал…

Пора чванство прекратить
и слугам отделяться…
Их так в задачи зарядить,
чтоб не мочь, в общем деле, потеряться…


Рецензии