Косы тугие накидкой...

Косы тугие накидкой
Ей, безнадёжность, укрой.
Милый шагает дорогой,
Ей путь назначен другой.

Нету ей тёплого края,
Камни одни, сухостой,
Негде ей, отдыхая,
Дать своим думам покой.

Может быть, где-то отрадная
Есть на планете судьба,
Есть к ней дороженька ровная.
Только вот где же она?


Рецензии