Время и ветер

Пролетели дни младые,
Улетели навсегда,
Песни-кони удалые
Разбежались кто куда.

Только грусть-тоску наводят
Разговоры о летах,
Несъедобны "бутерброды"
Из пустых обид в сердцах.

Обещанья, провожанья,
Расставаний расстоянья...
В прошлой жизни всё осталось,
На плечах лишь груз-усталость.

Но вдруг ветер озорной
Запустил снежинки
И в лицо опять направил
Тоненькие льдинки.

Этот ветер молодой
Время отодвинул
И, доволен сам собой,
Разогнул мне спину.


Рецензии