Неоглянулась необвернулась

Млечный путь белеет в небесах,
Словно бы пунктиром нарезают
И несутся как на аллых парусах
Те что с космоса землю изучают.

По бездорожью ухожу, дорогу что нашла
И решила я назад вернуться,
До мостика я уже дошла не запомнила..
Назад мне надо б оглянуться.


Рецензии
Не оглядывайся, гляди вперёд.

Анжелика Вавилова   15.11.2021 13:12     Заявить о нарушении