Если горилла что-то внушает...

Если горилла что-то произносит,
То это – не обязательно правда.
То, что она произносит –
Может означать не то и не всегда.
Так и люди, улыбаясь перед всеми,
Произносят много, уверенные в теме,
Но темы не только не знают,
А ещё ведь и ложь в ум внедряют.
Кто не знает: что правда и как всё познать, –
Может гориллой с гримасами стать.


Рецензии