Утро надежды

Мой товарищ, послушай меня.
Я стою на краю небоскреба.
Мне противно жалеть себя!
Всё изменится. Уже скоро.

И я понял, как жизнь порой
Требует слишком много.
Как душе, забытой, больной,
Не хватает поддержки Бога.

Я об этом раньше молчал,
Но сейчас только вера осталась.
Разум мой - обветшалый причал,
От рассудка былая малость.

Я еще постою тут, мой друг.
Утро нынче будет прекрасным!
Новый день как последний звук
Засияет пурпурной краской...


Рецензии