Неслучайность

   Любая случайность, поверь, не случайна.
   За каждым поступком скорыта от нас
   в пространство и время ведущая тайна,
   которая нам недоступна сейчас.

   Ты болен, но боль твою время излечит,
   мы венчаны будем вселенской весной,
   коль наша с тобою случайная встреча
   оставила след на дороге земной.


Рецензии