руки...

плагиату - нет. !!!

Мы две руки и не похожи,
Своею жизнью продолжаем жить...
И левая крушила челюсть тоже,
Нельзя соседку подводить!
А правая брала,ну что попало,
Другая ставила в укор :,,
- Ведь денег постоянно мало!
А нам двоим впаяют приговор. !"
ОБИДНО, будто съела перцу :,,
- Смотри светлее в нашу Жизнь!
Поверь...я ближе к сердцу,
Давай пожмем друг другу кисть. !!!"

   051214


Рецензии