как небу нужно!

Сто раз скажу,
Сто раз спрошу .
Сто раз отмерю
Один отрежу.
Забыть пытаюсь,
Обиды беды.
Не буду мчаться,
За кем-то следом!
Не буду эхом,
В тиши аукать!
Не буду слушать,
Чужие звуки!!!
Иду без цели,
Бреду без пользы!
Кричу и плачу,
А кто-то возле.
А кто-то рядом,
И с кем-то вместе,
Иду куда-то,
Стою на месте!!!
Не верю слухам,
От горя плачу.
И мне наука,
Как жить иначе!
Нет не умею,
Не научиться!!!
Не переделать,
То, что случиться.
А я не буду,
Мне это чуждо!
Всё так и будет...,
Как небу нужно!!!!


 


Рецензии