Жива Я. Эротика

Вернулся ты ко мне, любя,
В тот миг всю душу обнажая...
Почувствовал моё тепло,
На крыльях в небо улетая...

Дыханием мы с тобой слились,
Не существуем друг без друга.
Одна мечта... Одна судьба...
Твоя любовь... Твоя подруга.

Стон растревожил облака,
Они слезами улыбнулись...
Мы охладив свой пыл слегка,
В любовь со страстью окунулись...

Во мне ты бьёшься, как набат,
Тебе я вторю замирая...
Ты - для меня... И очень рад.
Я счастлива...  Опять живаЯ!
 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.