Танцы на граблях

Танцуй Россия,рыдай Европа,
Прошел однако твой звёздный час.
Вам в перспективе большая жопа,
За ваш бездумный поход на нас.
За Украину под нос нам дулю,
Пакеты санкций,и прочий бред.
Но вам по ходу не меньше вдули,
Для осмысления больших побед.
А мы"трепещем"тут с перепугу,
Ведь что нам делать без колбасы.
И плачь несётся на всю округу,
Где покупать теперь,часы,трусы.
Очнись Европа,гони прочь штаты,
Зима ведь скоро,а с ней мороз.
Но коль вы там сплошь дегенераты,
На каждый дом вам дровишек воз.
Да только хворост,вот незадача,
Где нефть в России,и тот же газ.
Ну что понятно,как вас дурачат,
Вас янки слили в свой унитаз.
Танцуй Россия,рыдай Европа,
Теперь вас чмырит весь белый свет,
И то что вам по ходу-жопа,
За»дальновидность» от нас ответ!
 
Гельм Фёдор 11.08.2014 г


Рецензии