Декабрь

Воробьишки сидят и смеются...
Над седой и усталой зимой...
В небо радостным гвалтом несутся...
Я жив, жив....погоняйтесь за мной...
И дрозды облепили рябину,
И синички по веткам спешат,
И угрюмые чёрные спины...
Распрямляются...жизнь хороша.


Рецензии