индия

На одиннадцатом этаже
 в ожидании лифта.
Закрыта крыша,
А хотелось бы выше.
Ветер подвел:
Прожжена куртка;
Балконом граница:
Ироничная шутка.
Печалиться глупо,
В моем-то возрасте.
Сквозь границы
И сквозь возможности,
В Индию!я уеду жить в Индию!
Веселиться,пить со слонами,
В простыне с бритыми волосами.
И на мою,на могилу,белую,
Ты принесешь лилию,
Туда,где меня нет лилию-
Ведь ты не знаешь,что
В Индию.я уехала жить в Индию!
Веселиться пить со слонами,
В простыне с бритыми волосами.
Лет через 20 Я вернусь.
Я воскресну как Иусус.
И принесут,вот уже только на твою,
На могилу белую,одну лишь лилию.
Но я надеюсь,что
В Индию. Ты уехала жить в Индию.


Рецензии