крест

Моя бессонница . В ней - ночь .
Так долго...Будто это - жизнь ,
Чей путь как будто укорочен.
Как странно - стал тебе чужим...

Нет, больше ! Я тебе - никто.
С другими на лицо одно .
Звонка не слышать вдруг рингтон .
Взять трубку . Голос, мне родной,

Не скажет звонко : "как дела ?..."
Бессонница . Живу тобой
В ночи , в которой серость, мгла.
Там шёпот...Чей  ? " Была , была…"

Воспоминаний в ней  - не счесть.
Улыбкой губы дрогнут пусть...
Ты до кончины взгляду крест.
Любовь , в которой боль и грусть.


Рецензии